» Publicidad

Resultados 1 al 3 de 3
  1. Duda con Mother Asus P8H67-V

    #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 Jul, 11
    Mensajes
    2

    Question Duda con Mother Asus P8H67-V

    Hola a todos:

    Recientemente me compre una nueva PC con un mother Asus P8H67-V con un intel core i7 2600K.

    Mi duda es la siguiente: Tengo conectado a la salida VGA una televisión LCD Philips de 32 pulgadas (lo uso para ver peliculas), y a la salida DVI tengo conectado mi monitor LED E1940T de 19 pulgadas. Las tengo configuradas como pantallas clonicas.

    Lo que ocurre es que, por mas que tenga como pantalla principal al monitor E1940T en el "panel de control de graficos y multimedia Intel" en mi win xp pro sp2, cuando la PC se enciende toma como video principal a la TV conectada a la salida VGA, y recien reconoce al monitor conectado a la salida DVI cuando aparece la pantalla de selección de usuarios del Win XP.

    Quisiera saber si hay alguna forma de solucionar esto, ya que si quiero entrar en el Bios o realizar cualquier cosa antes de que cargue Windows mirando el monitor, la unica forma es desconectando el cable VGA.

    Desde ya muchas gracias por sus respuestas.

    Saludos!!
    Citar Citar  

  2. Re: Duda con Mother Asus P8H67-V

    #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 Jul, 11
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Duda con Mother Asus P8H67-V

    Sin esperanzas

    en el manual del mother dice:

    "During Post, only the monitor connected to the D-sub port has display. The dual display function works only under windows." :(
    Citar Citar  

  3. Re: Duda con Mother Asus P8H67-V

    #3
    Senior Member Avatar de Sergioxx
    Fecha de ingreso
    05 Jun, 09
    Ubicación
    Ourense, Galiza
    Edad
    33
    Mensajes
    3,838

    Predeterminado Re: Duda con Mother Asus P8H67-V

    Cita Iniciado por carlosezequiel Ver mensaje
    Sin esperanzas

    en el manual del mother dice:

    "During Post, only the monitor connected to the D-sub port has display. The dual display function works only under windows." :(
    Exactamente, te pasara siempre eso. Pero lo que si te diria es que con un i7 2600K no van siendo horas de pasarse a Win 7 x64???? tienes un SO que es una antigualla y que te lastrara siempre el equipo.
    Ademas ese procesador y estas usando una grafica integrada???? se me hace raro la verdad.
    RAMPAGE III EXTREME
    INTEL i7 920 DO @4,3Ghz HT On
    G.SKILL 2000 Mhz
    MSI N580GTX LIGHTNING
    AUZEN X-Fi Forte
    2xWD CAVIAR GREEN 500G Raid 0
    LG GGC-H20L BLU-RAY
    OCZ ZX 1250W
    RL EK HF and Termochill PA120.3
    CORSAIR OBSIDIAN 800D


    Citar Citar  

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •