» Publicidad

Resultados 1 al 3 de 3

Tema: sin señal

  1. sin señal

    #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 10
    Edad
    38
    Mensajes
    5

    Predeterminado sin señal

    buenas, tengo una maquina con una placa m3n78-vm con salida hdmi, en el monitor la tengo por dvi, y hoy he probado a conectarla a la tele por hdmi el una lg dl55 de 42, mi gran sorpresa fue que al encender (w7 64) tras introducir el usuario la contraseña la tele dice que no hay señal quue fiasco.
    he probado arrancar en modo seguro y a si si.

    alguien sabe que puede ser, alguna idea.
    Citar Citar  

  2. Re: sin señal

    #2
    Senior Member Avatar de SpaVampyre
    Fecha de ingreso
    22 Sep, 08
    Ubicación
    España
    Edad
    34
    Mensajes
    1,549

    Predeterminado Re: sin señal

    Aclara:
    ¿lo tenias a la vez conectado al monitor o lo del logIn te ha salido en la tele?

    Si es lo primero simplemente tienes que ir a la configuración gráfica y Extender/clonar/etc la señal al televisor, vamos, configurarlo...

    Si es lo segundo y te ha dado imagen justo hasta que ha arrancado windows es o un problema con el driver o de nuevo algo de la configuración, conectalo a la vez al monitor y trata de configurarlos a la vez.

    P.D. Vale, parece que dices que en modo seguro si te funciona, por lo que lo más probable es que tengas o mal el driver o algún parámetro de configuración en el; haz lo que te digo de tratar de configurarlo teniendo el monitor cinectado a la vez, así podras ver lo que confiuguras al tiempo que está la TV conectada y ves los resultados; puede ser simplemente que el driver no la detecta automáticamente al cargar la configuración del perfil (cosa que en modo seguro no se carga)

    Asus N61JQ.
    · CPU: i7 - 720QM (1,6 Ghz).
    · GPU: ATI Mobility Radeon HD 5730 - 1GB.
    · RAM: 8116 MB DDR3-1333 CL9 G.SKILL.
    · HDD: Seagate Momentus XT 750GB Hybrid SSD.
    · HDD: Western Digital Scorpion Blue 640GB.
    · SO: Windows 7 64b Professional.
    · Drivers Gráfica: 0.11
    · Refrigeración:
    - Base Refrigeradora Antec de 15".
    - Pasta térmica Arctic Cooling MX-4.
    Citar Citar  

  3. Re: sin señal

    #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 10
    Edad
    38
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: sin señal

    pues efectivamente solo uso la tele, pero encuanto pueda probaré lo que dices, aunque creo que el driver que lleva es el ultimo de nvidia.

    gracias.
    Citar Citar  

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •