» Publicidad

Resultados 1 al 4 de 4
  1. Problema con P2-M3A3200

    #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    %01 %b, %8
    Edad
    47
    Mensajes
    2

    Predeterminado Problema con P2-M3A3200

    Hola,

    Tengo este modelo de Barebone con las siguientes características:


    • Micro AMD 4850e+
    • Gráfica ATI HD 3200
    • 4 GB RAM OCZ DDR2 800


    Sucede que se reinicia solo. Sobretodo al poco rato de ponerlo en funcionamiento, sin embargo lo he dejado tres días sin apagarlo y
    no lo hace.

    Saludos y gracias :)
    Citar Citar  

  2. Re: Problema con P2-M3A3200

    #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    %26 %b, %4
    Edad
    46
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problema con P2-M3A3200

    hola,

    por favor, necesito que un buen samaritano me ayude.

    yo tambien tengo problemas con este asus barebone.

    no arranca y se queda un guion parpadeando en pantalla.

    alguien sabe por qué?

    alguien sabe como arreglarlo?

    gracias!
    Citar Citar  

  3. Re: Problema con P2-M3A3200

    #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    %01 %b, %8
    Edad
    47
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problema con P2-M3A3200

    Hola,

    Pues te voy a ser sincero yo tengo el windows XP y se arreglo solo.
    Aunque actualicé todo lo que tenía por actualizar del windows update;
    pero en cuanto termine la uni le pongo el w7 x64 que ya lo tengo en otro
    (no asus) y va muy bien.

    Saludos
    Citar Citar  

  4. Re: Problema con P2-M3A3200

    #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    %26 %b, %4
    Edad
    46
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problema con P2-M3A3200

    hola blackstorm,

    gracias por contestar.

    crees que el problema puede ser el windows 7 ultimate que tengo en el asus barebone?

    entiendo que tu problema de reinicio espontaneo y el mio de que a veces no arranca puede estar en dicho sistema operativo?

    un amigo me comento que probara a instalar el xp y la verdad es que no lo he hecho. Lei en algun sitio que a lo mejor mi version de la bios era muy antigua para el windows 7, pero no me veo capaz de solucionarlo solo.

    instalare el xp y a ver si tengo la suerte que has tenido tu.

    gracias de nuevo.
    Citar Citar  

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
IMPORTANTE: Nos trasladamos a HispaZone. ASUS Xperts está siendo descontinuado y los usuarios más activos nos hemos trasladado al Foro de HispaZone. Allí seguiremos dedicando nuestro tiempo a ayudarte con problemas de productos ASUS y otras marcas. Haz clic AQUÍ para ir al Foro de HispaZone.