» Publicidad

Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 8910
Resultados 91 al 95 de 95
  1. Re: ASUS Rampage III Extreme

    #91

    Predeterminado Re: ASUS Rampage III Extreme

    depende del juego, en el battlefield 3 si se nota de 6 a 12, con 6 en maximo detalle va justito xD. Pero no probé ningún otro juego que chupara mas de 6 gb de momento.


    CM HAF X
    ASUS Rampage IV Extreme x79
    Intel Core i7 3930@5.0GHZ + RL
    4 x 4gb G.SKILL RipjawsZ 2133mhz
    2 x 7970 CrossfireX
    2 x SSD Crucial m4 128GB RAID0
    ASUS Xonar D2X
    Tagan TG900-BZ
    ASUS VE278Q 27" + ASUS VW266H 26'' + ASUS VK278Q 27"

    ASUS PadFone
    Citar Citar  

  2. Re: ASUS Rampage III Extreme

    #92
    Senior Member Avatar de monjrmg
    Fecha de ingreso
    %12 %b, %9
    Ubicación
    PONTEVEDRA
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: ASUS Rampage III Extreme

    Gracias por la respuesta.

    Cual de estas dos te pillarias:

    Memoria CORSAIR DDR3-3x4GB -2000Mhz-L: 10-10-10-27 | Xtremmedia

    G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL9 F3-17000CL9D-8GBXM Memoria DDR3

    De esta ultima tendría que pillarme dos juegos para tener 16 Gb. Con la incertidumbre de ver si funcionan, aunque no creo que tenga ningún problema.

    P.D.- Habría diferencia con estas que tienen el CL 11?

    http://www.pccomponentes.com/g_skill...x4gb_cl11.html
    Última edición por monjrmg; %28/%10/%2012 a las %13:%Oct
    Asus Rampage III extreme
    Intel i7 950,@ 4,20 + RL
    DDR 3 3x2 GB Gskill 2000
    2x 7970 CROSSFIRE
    NZXT PHANTOM
    Acer G24 PREDATOR, 2 DELL U2412M ( MONTADOS EN EYEFINITY 5760X1200)
    CORSAIR AX 1200 W
    LOGITECH G930 7.1
    ZBOARD
    C.M STORM SENTINEL ADVANCE II
    CREATIVE 6.1
    Citar Citar  

  3. Re: ASUS Rampage III Extreme

    #93

    Predeterminado Re: ASUS Rampage III Extreme

    YO estoy mas contenco con las g.skill que con las corsair, de hecho mis dos ultiamas compras de ram han sido g.skill, las corsair que tenía me dieron problemas de config, aunque también es verdad que era la plataforma 775 que estaba más verde en ddr3.

    Las CL9 van más ra´pidas que las cl11, aunque tampoco es que se note la diferencia en un uso normal.


    CM HAF X
    ASUS Rampage IV Extreme x79
    Intel Core i7 3930@5.0GHZ + RL
    4 x 4gb G.SKILL RipjawsZ 2133mhz
    2 x 7970 CrossfireX
    2 x SSD Crucial m4 128GB RAID0
    ASUS Xonar D2X
    Tagan TG900-BZ
    ASUS VE278Q 27" + ASUS VW266H 26'' + ASUS VK278Q 27"

    ASUS PadFone
    Citar Citar  

  4. Re: ASUS Rampage III Extreme

    #94
    Senior Member Avatar de monjrmg
    Fecha de ingreso
    %12 %b, %9
    Ubicación
    PONTEVEDRA
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: ASUS Rampage III Extreme

    Bueno memorias compradas mañana me deberían llegar, ya os comentare que tal fue la aventura, espero que bien.
    Asus Rampage III extreme
    Intel i7 950,@ 4,20 + RL
    DDR 3 3x2 GB Gskill 2000
    2x 7970 CROSSFIRE
    NZXT PHANTOM
    Acer G24 PREDATOR, 2 DELL U2412M ( MONTADOS EN EYEFINITY 5760X1200)
    CORSAIR AX 1200 W
    LOGITECH G930 7.1
    ZBOARD
    C.M STORM SENTINEL ADVANCE II
    CREATIVE 6.1
    Citar Citar  

  5. Re: ASUS Rampage III Extreme

    #95
    Senior Member Avatar de monjrmg
    Fecha de ingreso
    %12 %b, %9
    Ubicación
    PONTEVEDRA
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: ASUS Rampage III Extreme

    Bueno ya estan instalados los 4 modulos y funcionando a 2005 Mhz, sin tocar nada, solo poniendo las latencias manualmente. Si las subo a 2100 Mhz hay que ajustar voltajes que sino se cuelga, pero ya eso con tiempo ire viendo.
    Por lo tanto las G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000CL9, SI FUNCIONAN en la R3E, menos mal.
    Asus Rampage III extreme
    Intel i7 950,@ 4,20 + RL
    DDR 3 3x2 GB Gskill 2000
    2x 7970 CROSSFIRE
    NZXT PHANTOM
    Acer G24 PREDATOR, 2 DELL U2412M ( MONTADOS EN EYEFINITY 5760X1200)
    CORSAIR AX 1200 W
    LOGITECH G930 7.1
    ZBOARD
    C.M STORM SENTINEL ADVANCE II
    CREATIVE 6.1
    Citar Citar  

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
IMPORTANTE: Nos trasladamos a HispaZone. ASUS Xperts está siendo descontinuado y los usuarios más activos nos hemos trasladado al Foro de HispaZone. Allí seguiremos dedicando nuestro tiempo a ayudarte con problemas de productos ASUS y otras marcas. Haz clic AQUÍ para ir al Foro de HispaZone.